Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
247
Fett
18,16 g
Kohlh
0 g
Eiw
19,61 g
Es sind 247 Kalorien in Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1033 kJ
12%
247 kcal
Fett
18,16g
26%
Gesättigte Fette
7,327g
37%
Einfach ungesättigte Fette
7,774g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,691g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
19,61g
39%
Salz
0,12g
2%
Cholesterin
66mg
Kalium
302mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
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Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

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Siehe auch