Rinderkronfleisch (Mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Übliche Portionsgrößen
Kal
164
Fett
8,24 g
Kohlh
0 g
Eiw
21,08 g
Es sind 164 Kalorien in Rinderkronfleisch (Mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
686 kJ
8%
164 kcal
Fett
8,24g
12%
Gesättigte Fette
3,14g
16%
Einfach ungesättigte Fette
4,22g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,36g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
21,08g
42%
Salz
0,17g
3%
Cholesterin
57mg
Kalium
369mg
18%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße Kalorien
Ähnliche Typen von Steak
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Siehe auch