Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Übliche Portionsgrößen
Kal
254
Fett
20,1 g
Kohlh
0 g
Eiw
17,04 g
Es sind 254 Kalorien in Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1063 kJ
13%
254 kcal
Fett
20,1g
29%
Gesättigte Fette
8,11g
41%
Einfach ungesättigte Fette
8,82g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,73g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
-
Ballaststoff
0g
Eiweiß
17,04g
34%
Salz
0,17g
3%
Cholesterin
72mg
Kalium
268mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße Kalorien
Ähnliche Typen von Roastbeef
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Siehe auch