Rinderrippen (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)

Kal
254
Fett
19,06 g
Kohlh
0 g
Eiw
19,33 g
Es sind 254 Kalorien in Rinderrippen (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1063 kJ
13%
254 kcal
Fett
19,06g
27%
Gesättigte Fette
7,692g
38%
Einfach ungesättigte Fette
8,162g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,725g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
19,33g
39%
Salz
0,12g
2%
Cholesterin
70mg
Kalium
295mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Ähnliche Typen von Rippen

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch