Deutschland
Startseite
Lebensmittel
Rezepte
Nach Lebensmittel suchen
FatSecret Mobile Web benötigt JavaScript.
Probieren Sie FatSecret Mini
Startseite
Lebensmittel
Rindersteak
Rindersteak
Übliche Portionsgrößen
1 oz, ohne Knochen, gekocht
1 Portion (85 g)
100 g
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
Kal
71
Fett
4,26 g
Kohlh
0 g
Eiw
7,74 g
Es sind 71 Kalorien in Rindersteak (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht
pro portion
% RM*
Energie
299 kJ
4%
71 kcal
Fett
4,26g
6%
Gesättigte Fette
1,666g
8%
Einfach ungesättigte Fette
1,78g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,159g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,74g
15%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
23mg
Kalium
86mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert
21 Aug 07 07:33
Quelle
FatSecret Platform API
Previous
Next
2
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße
Kalorien
1 oz, ohne Knochen, gekocht
71
1 Portion
(85 g)
214
100 g
252
1 mittelgroß
(Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
514
Ähnliche Typen von Steak
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
Rindersteak (Nur mager gegessen)
Porterhouse-Rindersteak (Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Weitere Steak Nährwertangaben
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Rindfleisch
Rinderhackfleisch
Roastbeef
Corned Beef
Mageres Rinderhackfleisch
Weitere Rindfleisch Nährwertangaben
Siehe auch
Aldi Rindersteak
Grillmeister Argentinisches Rindersteak
Aldi Rindersteak
Purland Rindersteak
Grillmeister Rindersteak aus Südamerika
Mehr ansehen
Deutschland