Rindersteak

Übliche Portionsgrößen
Kal
71
Fett
4,26 g
Kohlh
0 g
Eiw
7,74 g
Es sind 71 Kalorien in Rindersteak (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht
pro portion
% RM*
Energie
299 kJ
4%
71 kcal
Fett
4,26g
6%
Gesättigte Fette
1,666g
8%
Einfach ungesättigte Fette
1,78g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,159g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,74g
15%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
23mg
Kalium
86mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Steak

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch