Deutschland
Startseite
Lebensmittel
Rezepte
Nach Lebensmittel suchen
FatSecret Mobile Web benötigt JavaScript.
Probieren Sie FatSecret Mini
Startseite
Lebensmittel
Rindersteak
Rindersteak
Übliche Portionsgrößen
1 oz, ohne Knochen, gekocht
1 Portion (85 g)
100 g
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
Kal
214
Fett
12,76 g
Kohlh
0 g
Eiw
23,2 g
Es sind 214 Kalorien in Rindersteak (1 Portion).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (85 g)
pro portion
% RM*
Energie
896 kJ
11%
214 kcal
Fett
12,76g
18%
Gesättigte Fette
4,995g
25%
Einfach ungesättigte Fette
5,338g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,475g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
23,2g
46%
Salz
0,79g
13%
Cholesterin
70mg
Kalium
259mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert
21 Aug 07 07:33
Quelle
FatSecret Platform API
Previous
Next
2
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße
Kalorien
1 oz, ohne Knochen, gekocht
71
1 Portion
(85 g)
214
100 g
252
1 mittelgroß
(Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
514
Ähnliche Typen von Steak
Porterhouse-Rindersteak (Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Rindersteak (Nur mager gegessen)
Rinder-Sirloin-Steak (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
Weitere Steak Nährwertangaben
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Rinderhackfleisch
Corned Beef
Roastbeef
Rindfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Weitere Rindfleisch Nährwertangaben
Siehe auch
Aldi Rindersteak
Grillmeister Argentinisches Rindersteak
Aldi Rindersteak
Purland Rindersteak
Grillmeister Rindersteak aus Südamerika
Mehr ansehen
Deutschland