Deutschland
Startseite
Lebensmittel
Rezepte
Nach Lebensmittel suchen
FatSecret Mobile Web benötigt JavaScript.
Probieren Sie FatSecret Mini
Startseite
Lebensmittel
Rindfleisch
Übliche Portionsgrößen
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)
1 oz, ohne Knochen, gekocht
1 Portion (85 g)
100 g
1 Tasse, gekocht, zerkleinert
1 Tasse, gekocht, gewürfelt
Kal
288
Fett
19,54 g
Kohlh
0 g
Eiw
26,33 g
Es sind 288 Kalorien in Rindfleisch (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1205 kJ
14%
288 kcal
Fett
19,54g
28%
Gesättigte Fette
7,731g
39%
Einfach ungesättigte Fette
8,353g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,708g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
26,33g
53%
Salz
0,96g
16%
Cholesterin
87mg
Kalium
315mg
16%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert
21 Aug 07 07:33
Quelle
FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße
Kalorien
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht
49
1 oz, ohne Knochen
(Resultat nach dem Kochen)
63
1 oz, ohne Knochen, gekocht
82
1 Portion
(85 g)
245
100 g
288
1 Tasse, gekocht, zerkleinert
348
1 Tasse, gekocht, gewürfelt
386
Ähnliche Typen von Rindfleisch
Rinderhackfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Roastbeef
Corned Beef
Rindersteak
Weitere Rindfleisch Nährwertangaben
Siehe auch
Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Rinderhüftsteak
Rinderbraten
Lidl Rindergulasch
Oldenländer Rindersuppenfleisch
Mehr ansehen
Deutschland