Rindfleischsuppe

Übliche Portionsgrößen
Kal
71
Fett
2,14 g
Kohlh
8,15 g
Eiw
4,89 g
Es sind 71 Kalorien in Rindfleischsuppe (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
297 kJ
4%
71 kcal
Fett
2,14g
3%
Gesättigte Fette
1,06g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,89g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,09g
Kohlenhydrate
8,15g
3%
Zucker
0,81g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
4,89g
10%
Salz
0,90g
15%
Cholesterin
6mg
Kalium
140mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 21 Aug 07 07:33
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Eintöpfe

Ähnliche Typen von Suppen

Siehe auch