Rindkronfleisch (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)

Übliche Portionsgrößen
Kal
204
Fett
13,14 g
Kohlh
0 g
Eiw
20,07 g
Es sind 204 Kalorien in Rindkronfleisch (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett) (100 g).
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
854 kJ
10%
204 kcal
Fett
13,14g
19%
Gesättigte Fette
5,197g
26%
Einfach ungesättigte Fette
6,31g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,532g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
20,07g
40%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
60mg
Kalium
346mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:08
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Steak

Ähnliche Typen von Rindfleisch

Siehe auch