Speck (Gepökelt, Gebacken, Gekocht)
Übliche Portionsgrößen
Kal
44
Fett
3,5 g
Kohlh
0,11 g
Eiw
2,89 g
Es sind 44 Kalorien in Speck (Gepökelt, Gebacken, Gekocht) (1 Scheibe, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe, gekocht
pro portion
% RM*
Energie
186 kJ
2%
44 kcal
Fett
3,5g
5%
Gesättigte Fette
1,149g
6%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,544g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,377g
Kohlenhydrate
0,11g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,89g
6%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
9mg
Kalium
44mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos
Übliche Portionsgrößen
Portionsgröße Kalorien
Ähnliche Typen von Speck
Ähnliche Typen von Schweinefleisch
Siehe auch