Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)

Übliche Portionsgrößen
Kal
42
Fett
3,18 g
Kohlh
0,12 g
Eiw
3,03 g
Es sind 42 Kalorien in Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht) (1 Scheibe, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe, gekocht
pro portion
% RM*
Energie
176 kJ
2%
42 kcal
Fett
3,18g
5%
Gesättigte Fette
1,05g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,42g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,351g
Kohlenhydrate
0,12g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,03g
6%
Salz
0,48g
8%
Cholesterin
9mg
Kalium
47mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Speck

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Sonstige ähnliche Lebensmittel

Siehe auch