Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)

Übliche Portionsgrößen
Kal
139
Fett
10,48 g
Kohlh
0,39 g
Eiw
9,97 g
Es sind 139 Kalorien in Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht) (1 Scheibe, roh).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe, roh
pro portion
% RM*
Energie
580 kJ
7%
139 kcal
Fett
10,48g
15%
Gesättigte Fette
3,456g
17%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,674g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,156g
Kohlenhydrate
0,39g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
9,97g
20%
Salz
1,58g
26%
Cholesterin
29mg
Kalium
154mg
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Speck

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Sonstige ähnliche Lebensmittel

Siehe auch