Speck (Gepökelt, Gegrillt, Gebraten oder Geröstet, Gekocht)

Übliche Portionsgrößen
Kal
43
Fett
3,34 g
Kohlh
0,11 g
Eiw
2,96 g
Es sind 43 Kalorien in Speck (Gepökelt, Gegrillt, Gebraten oder Geröstet, Gekocht) (1 Scheibe, gekocht).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe, gekocht
pro portion
% RM*
Energie
181 kJ
2%
43 kcal
Fett
3,34g
5%
Gesättigte Fette
1,099g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,482g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,38g
Kohlenhydrate
0,11g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
2,96g
6%
Salz
0,46g
8%
Cholesterin
9mg
Kalium
45mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 04 Feb 08 05:07
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Speck

Ähnliche Typen von Schweinefleisch

Siehe auch