Birnen | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroß (ca. 2-1/2 pro 450 g) | - | 0,04 | 0,05 | 0,01 | 0,20 |
100 g | - | 0,03 | 0,03 | 0,01 | 0,12 |
Asiatische Birnen | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Frucht 5,5 cm hoch x 6,5 cm D | - | 0,06 | 0,07 | 0,02 | 0,28 |
100 g | - | 0,05 | 0,06 | 0,01 | 0,23 |
Birnen (Feststoffe und Flüssigkeiten enhalten, Leicht gesüßt, Konserviert) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,03 |