Hühnerflügel | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | 2,12 | 1,15 | 1,51 | 5,40 |
100 g | - | 7,58 | 4,11 | 5,41 | 19,30 |
Hühnerflügel (ohne Haut gegessen) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 2,59 | 1,77 | 2,24 | 8,06 |
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hühnchenflügel (Haut gegessen) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | 2,27 | 1,23 | 1,62 | 5,79 |
100 g | - | 7,58 | 4,11 | 5,41 | 19,30 |