Hackbraten | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroßes Stück | - | 5,68 | 0,47 | 4,30 | 13,08 |
100 g | - | 5,26 | 0,44 | 3,99 | 12,11 |
Hackbraten mit Rindfleisch Hergestellt | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 5,26 | 0,44 | 3,99 | 12,11 |
Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 4,51 | 0,51 | 3,45 | 10,42 |