Hamburger | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Hamburger | - | 4,52 | 1,33 | 3,96 | 10,97 |
100 g | - | 4,86 | 1,43 | 4,26 | 11,80 |
Hamburger mit 1/4 Pfund Fleisch | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 (1/4 lb)Hamburger | - | 9,98 | 1,87 | 8,68 | 23,18 |
100 g | - | 6,40 | 1,20 | 5,56 | 14,86 |
Hamburger mit Tomaten und/oder Ketchup | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Hamburger | - | 4,43 | 1,40 | 3,88 | 10,86 |
100 g | - | 3,92 | 1,24 | 3,43 | 9,61 |