Weiße Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 0,00 | 0,04 | 0,03 | 0,10 |
Weiße Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale, Gebacken) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroß (5,5 - 8 cm Durchmesser) | - | 0,00 | 0,06 | 0,04 | 0,26 |
100 g | - | 0,00 | 0,04 | 0,02 | 0,15 |
Kartoffelpüree | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Tasse | - | 3,31 | 2,05 | 1,66 | 7,43 |
100 g | - | 1,58 | 0,98 | 0,79 | 3,54 |