Krabbe | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 0,28 | 0,67 | 0,23 | 1,76 |
Gebackene oder Gebratene Krabben | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Tasse, gekocht, geflockt und Stücke | - | 2,86 | 2,34 | 1,27 | 7,36 |
100 g | - | 2,43 | 1,98 | 1,07 | 6,24 |
Krabben (Konserviert) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 0,22 | 0,44 | 0,25 | 1,23 |