Pfirsiche | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroß (6,5 cm Durchmesser) (ca. 4 pro 450 g) | - | 0,07 | 0,08 | 0,02 | 0,24 |
100 g | - | 0,07 | 0,09 | 0,02 | 0,25 |
Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Leicht gesüßt, Konserviert) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 0,01 | 0,02 | 0,00 | 0,03 |
Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Tasse, halbiert oder in Scheiben geschnitten | - | 0,05 | 0,07 | 0,02 | 0,15 |
100 g | - | 0,02 | 0,03 | 0,01 | 0,06 |