Roastbeef | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) | - | 1,55 | 0,13 | 1,43 | 3,64 |
100 g | - | 7,36 | 0,63 | 6,81 | 17,32 |
Roastbeef (Nur mager gegessen) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 3,53 | 0,28 | 3,23 | 8,52 |
Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 8,82 | 0,73 | 8,11 | 20,10 |