Schellfisch | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
100 g | 3,71 | 0,48 | 22,08 | 128 |
Gebackener oder Gebratener Schellfisch | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) | 5,71 | 0,74 | 34,00 | 197 |
100 g | 3,71 | 0,48 | 22,08 | 128 |
Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Schellfisch | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 Filet (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm) | 16,51 | 15,72 | 37,66 | 370 |
100 g | 9,02 | 8,59 | 20,58 | 202 |