Schokoladenkuchen (ohne Glasur) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück (1/12 23 cm Durchmesser) | - | 5,74 | 2,62 | 5,16 | 14,34 |
100 g | - | 6,04 | 2,76 | 5,43 | 15,10 |
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück (1/8 500 g Kuchen) | - | 5,61 | 1,18 | 3,05 | 10,50 |
100 g | - | 8,76 | 1,85 | 4,77 | 16,40 |
Schokoladenbiskuit | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Stück (1/12 25 cm Durchmesser) | - | 1,45 | 0,51 | 1,38 | 3,99 |
100 g | - | 2,20 | 0,77 | 2,09 | 6,05 |