Fett in Schokoladenkuchen

Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Schokoladenkuchen werden unten angezeigt.

Beliebte Arten von Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen (ohne Glasur)
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 Stück (1/12 23 cm Durchmesser) - 5,74 2,62 5,16 14,34
100 g - 6,04 2,76 5,43 15,10
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 Stück (1/8 500 g Kuchen) - 5,61 1,18 3,05 10,50
100 g - 8,76 1,85 4,77 16,40
Schokoladenbiskuit
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 Stück (1/12 25 cm Durchmesser) - 1,45 0,51 1,38 3,99
100 g - 2,20 0,77 2,09 6,05

Mit Schokoladenkuchen verwandte Lebensmittel

Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Schokoladenkuchen Nährwertangaben