Speck | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 dünne Scheibe (Resultat nach dem Kochen) | - | 0,93 | 0,24 | 0,69 | 2,09 |
100 g | - | 18,52 | 4,75 | 13,74 | 41,78 |
Kanadischer Speck | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 Scheibe | - | 0,93 | 0,19 | 0,65 | 1,94 |
100 g | - | 4,04 | 0,81 | 2,84 | 8,44 |
Geräucherter oder Gepökelter Speck | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 18,52 | 4,75 | 13,74 | 41,78 |