Fett in Suppen

Nährwertangaben für eine Vielzahl von Typen und Portionsgrößen von Suppen werden unten angezeigt.

Beliebte Arten von Suppen

Tomatensuppe
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 Tasse - 0,73 0,99 0,99 2,93
100 g - 0,30 0,41 0,41 1,20
Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 Tasse - 1,67 1,45 0,59 3,89
100 g - 0,68 0,59 0,24 1,58
Hühnchen-Nudelsuppe
Trans(g) e.u.F(g) m.u.F(g) ges.F(g) Gesamtmenge Fette(g)
1 Tasse - 1,05 0,66 0,66 2,39
100 g - 0,44 0,28 0,27 0,99

Mit Suppen verwandte Lebensmittel

Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Suppen Nährwertangaben