Gemüse-Tempura | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Stück | 0,86 | 0,10 | 0,1 | 0,96 |
100 g | 12,18 | 1,36 | 1,6 | 13,78 |
Garnelen-Tempura | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 mittelgroßes Stück | 1,14 | 0,05 | - | 1,14 |
100 g | 9,86 | 0,48 | 0,5 | 10,36 |
Gebratene oder in Backteig Ausgebackene Garnelen | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 mittelgroß (ohne Schale) | 1,19 | 0,06 | 0,1 | 1,29 |
100 g | 11,27 | 0,54 | 0,5 | 11,77 |