Portionsgröße | Kalorien | |
---|---|---|
Backfisch
100g
|
292 | |
Norwegisches Lachsfilet auf der Haut Gebraten
100g
|
168 | |
Pommes Frites
1 Portion (300g)
|
424 | |
Matjesfilets
100g
|
212 | |
Backfisch-Baguette
1 Portion (166g)
|
391 | |
Fischfrikadelle
100g
|
189 | |
Bremer
1 Portion (165g)
|
382 | |
Heißer Backfisch
1 Stück (260g)
|
522 | |
Matjesfilets mit Sauce Sylter Art
100g
|
305 | |
Fischfrikadellen
100g
|
189 | |
Norwegisches Lachsfilet auf der Haut Gebraten
1 Portion (473g)
|
796 | |
Remoulade
100g
|
465 | |
Bismarck-Baguette
1 Stück (165g)
|
290 | |
Fish & Chips
1 Portion (490g)
|
852 | |
Garnelen Box Mittel
1 Portion
|
326 | |
Seelachs-Ei-Baguette
100g
|
207 | |
Thunfisch Wrap
1 Wrap (180g)
|
249 | |
Gemischter Salat
1 Teller (202g)
|
33 | |
Lachs Wrap
1 Stück (176g)
|
312 | |
Stremellachs
100g
|
215 | |