Portionsgröße | Kalorien | |
---|---|---|
Flammkuchenteig
100g
|
232 | |
Frische Flammkuchenböden
100g
|
254 | |
Frischer Dinkel-Flammkuchenteig
100g
|
273 | |
Frischer Flammkuchenteig
100g
|
264 | |
Frischer Dinkel-Pizzateig
100g
|
283 | |
Dinkel Pizzateig
100g
|
278 | |
Pizzateig
100g
|
247 | |
Frischer Blätterteig
100g
|
415 | |
Filoteig
100g
|
335 | |
Quiche & Tarteteig
100g
|
425 | |
Filo- oder Yufkateig
100g
|
335 | |
Blech-Pizzateig
100g
|
276 | |
Dinkel-Blätterteig
100g
|
403 | |
Frischer Quiche & Tarteteig
100g
|
425 | |
Frischer Blech-Pizzateig
100g
|
276 | |
Butter Blätterteig
100g
|
374 | |
Frischer Mürbeteig
100g
|
425 | |
Strudelteigblätter
100g
|
332 | |
Pinsateig
100g
|
258 | |
Vollkorn Flammkuchenböden
100g
|
232 | |