Überbackener Eisbergsalat

Überbackener Eisbergsalat

Bewertung
5,0 
Eisbergsalat mit Feta überbacken.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 15 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Salat vierteln und in eine Auflaufform legen. Eine Scheibe Kochschinken auf jedes viertel legen. Zwiebeln würfeln, Pilze vierteln und mit 1EL Chiliöl und dem Speck anbraten.
2. 200g Feta würfeln. Frischkäse, Milch und den Feta in die Pfanne geben. Die Masse anschließend über den Eisbergsalat verteilen.
3. Im Backofen bei 180°C ca 15 Minuten überbacken.

Ernährungsübersicht

Es sind 325 Kalorien in 1 Portion Überbackener Eisbergsalat.
Kalorien Analyse: 54% fett, 16% kohlh, 29% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1358 kJ
16%
325 kcal
Fett
19,8g
28%
Gesättigte Fette
12,504g
63%
Einfach ungesättigte Fette
2,014g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,429g
Kohlenhydrate
13,4g
5%
Zucker
6,68g
7%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
24,01g
48%
Salz
1,13g
19%
Cholesterin
30mg
Kalium
436mg
22%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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