Vollkornbrot

Vollkornbrot

Leckeres zuckerfreies Brot zum Frühstück/Snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
13 10 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Alles miteinander vermischen und gut durchkneten.
2. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
3. 60 Minuten bei 190 °C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 166 Kalorien in 1 Portion Vollkornbrot.
Kalorien Analyse: 25% fett, 60% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
694 kJ
8%
166 kcal
Fett
4,55g
6%
Gesättigte Fette
0,505g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,267g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,004g
Kohlenhydrate
24,68g
9%
Zucker
0,42g
0%
Ballaststoff
5,2g
Eiweiß
6,38g
13%
Salz
0,45g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
87mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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