Bananenbrot

Bananenbrot

Lecker und einfach ohne extras.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 15 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Reife Bananen zerdrücken.
2. Weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
3. Anschließend die Eier nach und nach unter rühren.
4. Die Bananen einarbeiten.
5. Salz, Mehl und Natron unter kneten.
6. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 60 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 517 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 32% fett, 60% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2162 kJ
26%
517 kcal
Fett
18,67g
27%
Gesättigte Fette
11,037g
55%
Einfach ungesättigte Fette
4,908g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,925g
Kohlenhydrate
79,43g
31%
Zucker
13,24g
15%
Ballaststoff
4,7g
Eiweiß
9,93g
20%
Salz
0,15g
2%
Cholesterin
117mg
Kalium
404mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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