Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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7 | 20 Minuten | 1 Std. 10 Minuten |
1. | Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Die Cashewnüsse entweder über Nacht einweichen oder kurz aufkochen. |
4. | Alle Zutaten außer Kartoffeln, veganem Käse und Zwiebeln in einen Mixer geben und pürieren. |
5. | Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben und die Hälfte der Soße darüber gießen. Die gehackte Zwiebel darüber streuen. Dann die restlichen Kartoffeln auslegen und die restliche Soße darauf verteilen. Veganen Käse darüber streuen. |
6. | Etwa 70 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Bei Bedarf mit Petersilie bestreuen. |
Es sind 267 Kalorien in 1 Portion Veganes Kartoffelgratin.
Kalorien Analyse: 38% fett, 52% kohlh, 10% eiw.
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