Veganes Bananenbrot

Veganes Bananenbrot

Feuchte Textur und so lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
15 15 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. 3 Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
2. Alle trockenen Zutaten mischen und in einer Küchenmaschine verarbeiten.
3. Zerdrückte Bananen und alle anderen restlichen Zutaten hinzufügen.
4. Den Teig in eine Kastenform mit Backpapier geben und die restliche Banane halbieren und leicht andrücken.
5. Bei 180 °C ca. 30-40 backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 115 Kalorien in 1 Portion Veganes Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 31% fett, 58% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
483 kJ
6%
115 kcal
Fett
3,9g
6%
Gesättigte Fette
0,451g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,027g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,026g
Kohlenhydrate
16,56g
6%
Zucker
4,7g
5%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
3,39g
7%
Salz
0,38g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
120mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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