Frühstück Muffins

Frühstück Muffins

Leckere glutenfreie süße Muffins.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten miteinander vermischen.
2. Gießen Sie die Mischung in eine Muffinform.
3. 15 Minuten bei 180 °C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Frühstück Muffins.
Kalorien Analyse: 42% fett, 54% kohlh, 4% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
725 kJ
9%
173 kcal
Fett
8,09g
12%
Gesättigte Fette
0,641g
3%
Einfach ungesättigte Fette
5,037g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,21g
Kohlenhydrate
23,25g
9%
Zucker
12,9g
14%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
1,74g
3%
Salz
0,63g
11%
Cholesterin
0mg
Kalium
6mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte