Dinkeljogurtbrot

Dinkeljogurtbrot

Perfekt für Frühstück oder Snacks.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
18 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Mischen Sie alle trockenen Zutaten.
2. Joghurt und Essig dazugeben und gut durchkneten.
3. Den Teig formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 45 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 87 Kalorien in 1 Portion Dinkeljogurtbrot.
Kalorien Analyse: 12% fett, 71% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
364 kJ
4%
87 kcal
Fett
1,16g
2%
Gesättigte Fette
0,066g
0%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,069g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,075g
Kohlenhydrate
14,87g
6%
Zucker
0,24g
0%
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
3,48g
7%
Salz
0,67g
11%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte