Bunter Salat

Bunter Salat

Gesund und einfach zuzubereiten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 20 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Salat und Rucola waschen.
2. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden
3. Mischen Sie alle Zutaten zusammen.

Ernährungsübersicht

Es sind 273 Kalorien in 1 Portion Bunter Salat.
Kalorien Analyse: 20% fett, 65% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1142 kJ
14%
273 kcal
Fett
6,73g
10%
Gesättigte Fette
1,031g
5%
Einfach ungesättigte Fette
1,626g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,977g
Kohlenhydrate
48,23g
19%
Zucker
12,24g
14%
Ballaststoff
8,5g
Eiweiß
10,9g
22%
Salz
1,13g
19%
Cholesterin
0mg
Kalium
895mg
45%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte