Pichelsteiner

Pichelsteiner

Bewertung
5,0 
Eine herzhafte und sättigende Suppe mit viel Gemüse.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 40 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das geschnittene Fleisch in einer Pfanne anbraten, gehackte Zwiebeln zugeben und kurz köcheln lassen.
2. Das geschnittene Gemüse in den Topf geben, das Fleisch, dann den Weißkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
3. Abdecken und 10 Minuten auf der 2. Ebene garen. Den Dampf verdampfen lassen und in einer Schüssel servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 349 Kalorien in 1 Portion Pichelsteiner.
Kalorien Analyse: 16% fett, 41% kohlh, 43% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1460 kJ
17%
349 kcal
Fett
6,35g
9%
Gesättigte Fette
2,586g
13%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,032g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,245g
Kohlenhydrate
36,86g
14%
Zucker
9,34g
10%
Ballaststoff
6,4g
Eiweiß
38,56g
77%
Salz
0,19g
3%
Cholesterin
0mg
Kalium
824mg
41%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte