Vanille Pudding

Vanille Pudding

Ein gesundes leckeres dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 5 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eigelbe mit Erythrit und Vanillezucker weiss schlagen, Stärke daruntermischen.
2. Die Milch auf kleiner Flamme aufkochen.
3. Die Eigelbmischung in die kochende Milch gießen und eine Minute lang mit einem Schneebesen ständig umrühren.
4. Vom Herd nehmen.
5. In eine Schüssel füllen und nach Belieben garnieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 136 Kalorien in 1 Portion Vanille Pudding.
Kalorien Analyse: 36% fett, 45% kohlh, 19% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
568 kJ
7%
136 kcal
Fett
5,39g
8%
Gesättigte Fette
2,49g
12%
Einfach ungesättigte Fette
2,059g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,617g
Kohlenhydrate
14,98g
6%
Zucker
8,58g
10%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
6,42g
13%
Salz
0,15g
3%
Cholesterin
166mg
Kalium
204mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte