Dinkel Quark Brot

Dinkel Quark Brot

Ohne hefe gebacken.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 180°C vorheizen. Kastenform mit Backpapier auslegen.
2. Erst Mehl, Backpulver, Haferflocken und Salz in einer Schüssel verrühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten.
3. Den Teig in die Kastenform füllen und nach Belieben dekorieren.
4. Für ca 45 Minuten in den Ofen, bis die Kruste schön Gelb Gold ist.
5. Genießen!

Ernährungsübersicht

Es sind 239 Kalorien in 1 Portion Dinkel Quark Brot.
Kalorien Analyse: 11% fett, 64% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1000 kJ
12%
239 kcal
Fett
2,89g
4%
Gesättigte Fette
0,707g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,677g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,567g
Kohlenhydrate
37,49g
14%
Zucker
3,09g
3%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
14,37g
29%
Salz
1,22g
20%
Cholesterin
43mg
Kalium
65mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte