Nudeltopf

Nudeltopf

Schnell und einfach und sehr lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 15 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Leinöl in einen Topf geben und erhitzen, den Zwiebel klein hacken und anrösten.
2. Das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben, dann die Nudeln, das Wasser, den Gemüsebrühwürfel und die Gewürze hinzufügen.
3. Sobald das Wasser sich einigermaßen verringert hat und die nudeln etwas durch sind, die TK Gemüsemischung hinzugeben.
4. Zum Schluss köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Rühren Sie weiter, es könnte am Boden anbrennen.

Ernährungsübersicht

Es sind 390 Kalorien in 1 Portion Nudeltopf.
Kalorien Analyse: 17% fett, 70% kohlh, 13% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1630 kJ
19%
390 kcal
Fett
7,16g
10%
Gesättigte Fette
1,612g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,926g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,032g
Kohlenhydrate
66,87g
26%
Zucker
6,46g
7%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
12,64g
25%
Salz
4,04g
67%
Cholesterin
0mg
Kalium
107mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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