Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

Köstlich geschmort mit pilzen und rindfleisch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 15 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Rinderfilet in kleine Stücke schneiden, Sojasoße einlegen für paar Minuten und scharf anbraten.
2. Champignons mit Zwiebeln und Karotten getrennt anbraten. Wenn die Karotten fast gar sind Zucchini zugeben.
3. Brokkoli vorkochen.
4. Alle Zutaten in einer großen Pfanne zusammenfügen.
5. Kirschtomaten und Mais zugeben, zugedeckt 1 Minute garen.

Ernährungsübersicht

Es sind 347 Kalorien in 1 Portion Gemüsepfanne.
Kalorien Analyse: 38% fett, 31% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1450 kJ
17%
347 kcal
Fett
14,75g
21%
Gesättigte Fette
5,527g
28%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,638g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,783g
Kohlenhydrate
27,3g
11%
Zucker
12,27g
14%
Ballaststoff
8,4g
Eiweiß
27,48g
55%
Salz
3,80g
63%
Cholesterin
58mg
Kalium
1338mg
67%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte