Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
10 | 10 Minuten | 25 Minuten |
1. | Alle Zutaten mit lauwarmem Wasser verrühren. Gut durchkneten und mindestens 60-90 Minuten gehen lassen. |
2. | Teig nochmals durchkneten, in 10 Stücke teilen und zu Rollen formen, zugedeckt auf einem Backpapier nochmals aufgehen lassen. |
3. | Etwas Wasser auf den Boden des Ofens geben und bei 240 °C backen. Nach 10 Minuten die Klappe kurz öffnen, Dampf ablassen und die Temperatur auf 190-200 reduzieren, schließen und weitere 15 Minuten backen. |
4. | Aus dem Ofen nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. |
Es sind 224 Kalorien in 1 Portion Dinkel-Hafer-Brötchen.
Kalorien Analyse: 14% fett, 70% kohlh, 15% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|