Frühstücks Haferflocken

Frühstücks Haferflocken

Es ist ein herzgesundes Essen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten in einen Topf geben, gut mischen und bei niedrig-mittlere Hitze ca. 20 köcheln lassen.
2. Gelegentlich umrühren
3. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, nach Belieben süßen und garnieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 218 Kalorien in 1 Portion Frühstücks Haferflocken.
Kalorien Analyse: 34% fett, 42% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
912 kJ
11%
218 kcal
Fett
8,1g
12%
Gesättigte Fette
3,69g
18%
Einfach ungesättigte Fette
1,731g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,223g
Kohlenhydrate
22,59g
9%
Zucker
17,66g
20%
Ballaststoff
3,8g
Eiweiß
13,44g
27%
Salz
0,55g
9%
Cholesterin
22mg
Kalium
536mg
27%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte