Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
24 | 30 Minuten | 1 Std. |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. |
2. | Eier einzeln dazugeben. |
3. | Mehl, Backpulver, Salz und Rum einrühren. Bei Bedarf 2-3 EL Wasser oder Milch hinzufügen. |
4. | Die halbe Teigmenge in eine gefettete Backform geben. Kakao in den restlichen Teig einrühren, in die Backform geben und mit einer Gabel spiralförmig durchdrehen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C mit Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde backen. |
Es sind 198 Kalorien in 1 Portion Marmorkuchen Glutenfrei.
Kalorien Analyse: 45% fett, 49% kohlh, 5% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|