Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 20 Minuten | 20 Minuten |
1. | Die Sojaschnitzel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. |
2. | Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Hackfleisch dazugeben. Dann das Sojaschnitzel dazugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
3. | Tomatenmark und stückige Tomaten zum Ablöschen hinzufügen und aufkochen. |
4. | 800 ml Wasser mit 20 g Gemüsebrühe mischen und hinzufügen. |
5. | Die Lasagneblätter in kleine Stücke brechen und etwa 15 Minuten oder bis die Nudeln fertig sind kochen. |
Es sind 434 Kalorien in 1 Portion Lasagne-Suppe.
Kalorien Analyse: 29% fett, 39% kohlh, 33% eiw.
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