Schokoladencreme Brownies

Schokoladencreme Brownies

Bewertung
5,0 
Reichhaltiges, kohlenhydratarmes und dekadentes Dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
16 45 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Mandelmehl und gemahlene Mandeln mit 3 Eiern, 50 g Xylit, Joghurt, Kakaopulver, Backpulver und einer Prise Salz mischen.
2. Frischkäse mit 2 Eiern, 40 g Xylit und Mandelmehl verrühren.
3. Teilen Sie die braune Masse in 2 Teile und gießen Sie sie in separate Backformen. Einige Minuten backen, bis sie fertig sind.
4. Nehmen Sie sie heraus und gießen Sie die weiße Masse gleichmäßig auf den Schokoladenboden und bedecken Sie sie mit der anderen. Nach Belieben mit Himbeeren dekorieren.
5. 25-30 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 121 Kalorien in 1 Portion Schokoladencreme Brownies.
Kalorien Analyse: 58% fett, 25% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
507 kJ
6%
121 kcal
Fett
8,29g
12%
Gesättigte Fette
4,19g
21%
Einfach ungesättigte Fette
0,65g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,222g
Kohlenhydrate
8,21g
3%
Zucker
2,05g
2%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
5,5g
11%
Salz
0,48g
8%
Cholesterin
58mg
Kalium
36mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte