Vollkornbrötchen

Vollkornbrötchen

Bewertung
5,0 
Weiche, flauschige und perfekt goldbraune Brötchen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
9 40 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Hefe mit Reissirup auflösen.
2. Alle flüssigen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
3. Mehl und Salz hinzufügen. Kneten Sie, bis Sie einen schönen und elastischen Teig erhalten.
4. Lassen Sie es einige Minuten ruhen.
5. Den Teig zu Rollen formen, diese auf ein Blech legen und 25 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 170 Kalorien in 1 Portion Vollkornbrötchen.
Kalorien Analyse: 5% fett, 73% kohlh, 22% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
713 kJ
9%
170 kcal
Fett
0,9g
1%
Gesättigte Fette
0,167g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
29,62g
11%
Zucker
1,47g
2%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
9,03g
18%
Salz
0,97g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte