Haferflocken-Bananen-Muffins

Haferflocken-Bananen-Muffins

Bewertung
5,0 
Unglaublich leckere feuchte Muffins und perfekt zum Frühstück oder zum Naschen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
9 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Haferflocken im Mixer sehr fein mahlen.
2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mixen, bis der Teig homogen ist.
3. Den Teig in Muffinförmchen füllen.
4. Wenn gewünscht, Früchte als Toppings hinzufügen.
5. Im Ofen bei 190 °C 30 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 78 Kalorien in 1 Portion Haferflocken-Bananen-Muffins.
Kalorien Analyse: 25% fett, 58% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
326 kJ
4%
78 kcal
Fett
2,17g
3%
Gesättigte Fette
0,545g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,192g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,511g
Kohlenhydrate
11,39g
4%
Zucker
2,74g
3%
Ballaststoff
2,3g
Eiweiß
3,31g
7%
Salz
0,39g
7%
Cholesterin
21mg
Kalium
55mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte