Okroschka (kalte Suppe)

Okroschka (kalte Suppe)

Bewertung
4,0 
Eine sehr erfrischende und sättigende gekühlte Suppe, perfekt für einen heißen Sommertag.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 25 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eier, Hähnchenbrust und Kartoffeln kochen. Lassen Sie sie abkühlen.
2. Gurke, Rettich, gekochte Eier, Kartoffeln und Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
3. Legen Sie sie in einen Behälter mit Deckel.
4. Essig mit Milch und Sauerrahm mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die gewünschte Menge kaltes Wasser ein. Kann bevorzugte Gewürze und Kräuter verwenden.
5. Gießen Sie die Mischung in den Behälter. Umrühren und servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Ernährungsübersicht

Es sind 117 Kalorien in 1 Portion Okroschka (kalte Suppe).
Kalorien Analyse: 37% fett, 29% kohlh, 35% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
488 kJ
6%
117 kcal
Fett
4,63g
7%
Gesättigte Fette
2,324g
12%
Transfette
0,005g
Einfach ungesättigte Fette
0,672g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,308g
Kohlenhydrate
8,17g
3%
Zucker
3,47g
4%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
9,93g
20%
Salz
0,28g
5%
Cholesterin
76mg
Kalium
274mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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