Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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12 | 25 Minuten | 15 Minuten |
1. | Eier, Hähnchenbrust und Kartoffeln kochen. Lassen Sie sie abkühlen. |
2. | Gurke, Rettich, gekochte Eier, Kartoffeln und Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. |
3. | Legen Sie sie in einen Behälter mit Deckel. |
4. | Essig mit Milch und Sauerrahm mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die gewünschte Menge kaltes Wasser ein. Kann bevorzugte Gewürze und Kräuter verwenden. |
5. | Gießen Sie die Mischung in den Behälter. Umrühren und servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. |
Es sind 117 Kalorien in 1 Portion Okroschka (kalte Suppe).
Kalorien Analyse: 37% fett, 29% kohlh, 35% eiw.
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