Einfache Hausgemachte Crepes

Einfache Hausgemachte Crepes

Bewertung
4,0 
Ultradünne und zarte Crepes, die sich hervorragend für alle Beläge eignen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Schlagen Sie die Eier und fügen Sie alle Zutaten hinzu. Mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
2. Im Crepes-Maker mit Öl garen.
3. Mit Füllung nach Wahl füllen und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 508 Kalorien in 1 Portion Einfache Hausgemachte Crepes.
Kalorien Analyse: 20% fett, 67% kohlh, 13% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2124 kJ
25%
508 kcal
Fett
11,3g
16%
Gesättigte Fette
2,815g
14%
Einfach ungesättigte Fette
4,932g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,32g
Kohlenhydrate
83,75g
32%
Zucker
33,39g
37%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
15,93g
32%
Salz
0,40g
7%
Cholesterin
193mg
Kalium
283mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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